Client IP-Adresse

Folgende IP-Adresse wurde für Ihren Client ermittelt: 54.234.247.118

Dieser IP-Adresse ist der DNS-Name ec2-54-234-247-118.compute-1.amazonaws.com zugeordnet.

Hinweise:

Wenn Sie direkt mit dem Internet ohne einen Router verbunden sind und keinen sog. Proxy-Server verwenden, so ist dieses die Internet-Adresse, unter welcher Ihr Rechner erreichbar ist.

Verwenden Sie einen Router (zum Beispiel für ISDN oder DSL) welcher Ihr gesamtes lokales Netz (LAN) mit dem Internet verbindet, so führen diese Geräte häufig eine sog. Network Address Translation (NAT) aus. In diesem Fall ist die hier angegebene IP-Adresse die Adresse dieses NAT-Routers.